~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Психушка » ...Иной мир...

...Иной мир...

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

-АААААААААААААаааа!!!!!!!!!!!!!!! - заорала во всё кошачье горло тихо сидевшая в тенёчке Липа.
-Врачей на мылло!!!!!!!!Доктор капут!!!!!!!! - набросилаь на Тьму и боксёрскими перчатками и Немецкой немецкой гранатой.

0

32

*аццкий смех* Больные, йа, аццкое йа порублю вас на капусту) Ибо аЦЦкий одмин (по жизни) засунет вас в шредер)

0

33

Тихо, мирно, никому не мешая, прошла на полянку. Там устроилась поудобнее и завела долгую дискуссию с портретом Ленина, непонятно как очутившимся тут.
Затем достала из-за спины бутылку с паленой водкой и вместе с вождем начала ее распивать, закусывая солеными огурцами.

0

34

-Боже!!-взвыла Белая Луна!
Перешагнула через пьяного снежного Барса, и направилась в сторону Мистерии. Но остановилась когда увидела как Талани на полянке разговаривает с Лениным и пьет водку.
МСЛ: Так Белая Луна ты уже начинаешь сходить с сума. Уже Ленины мерещаться.... - подумала целительница. - Ну что ж = решила Белая Луна, мне терять уже нечего!
И достала из потайного кормашка горсточку какнаплю и с наслаждениям стала нюхать. Потом из другого потайного кормашка достала бутылку шампанского и открыв ее выпила залпом.
- Долина, чудная долинаааааааааааааа! - стала вов сю глотку орать целительница и пятиться назад. Пятившись, запнулась о пьяного Барса и полегла рядом.
- Скоро я взлетаю, и тебя теряю, от своей любви к водке я у-ми-ра-ююююююююююююююююююююю! - заголосила Белая Луна пытаясь встать. - Я не могу без неё, я все думаю о нас!- продолжала голосить Белая- Я Я не могу передатьЧ то я чувствую сейчас!  Снег заметёть следы, не оставит никому! То что с тобой были мы на снегууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

0

35

Псих-больная предвода увидела как её сестра спит с Барсом! (другом тобишь!)!
-Изменники! -заорала кошка, вприпрыжку несясь к парочке!-Как вы могли!!!..
Потом пезко остановилась!
-КАНАПЛЯ!! ОЙ ПЛЯ, КАНОПЛЯ!!!
Прыгнула на Луну, вытащила у сестры каноплю изо рта! И сама загребла в рот к себе!
-ОЙ!! Как ХоРОшо То! -шатаясь произнесла кошка!- О!! ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ! ПРИвЕддддд!!!!

0

36

*посмотрела на буйство и тихонько так переместилась к Ленину/водочке/огурчикам/живому существу около оных* Я тут так, мило пробегала, ага) Водочкой не поделишься, нэ? Ребенок пить хочет, церемонию залить...)

0

37

ЗВЕЗДНАЯ РЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Заорала на всю поляну Белая Луна! Отдай мою канаплююююююююююююююююююю!

Пытаясь встать задела вновь задними лапами Снежного Барса, чуть не села ему на голову, но всетаки встала. Пошатываясь направилась к своей сестре.
-Отдай! Мое!- орала целительница.
- Если сейчас не оддашь позову мою лучшию подругу водочку! Она те вставит по первое число!-крикнула шизанутая целительница и упала на землю.
- Эх! Напиласяяяя я пьяно! Не дойду я до порталааааааааааааа! Довела меня тропка дальняя до иногогого мира!!!!!!!!!!!!!!!!!  Там повстречала я водочку, канаплюшку в закусочкуууууууууууу!  До вела меняяя тропка дальняя до прекрасного мирааааааааааа! - пела Белая Луна как сумашедшая.
Горланя во все горло,  оставшийся разум ( коего было с горошину) говорил Белой Луне:
- Ты шизанутая маразматичка! Ты врач! Кларивицированный! Твое дело ухаживать за больными а не водку выжирать с больными! - Заткнись дигинерат!- прошипела сама себе Белая Луна и продолжила свою песнь. - Напилаааааааасяяяяяя яяяяяяяяяяяяя пьяяяяяяянааааааааааааааа, не дддддддддоооооойдуууууу яя до дддддоооммммммммууууууууууууууу!

0

38

Талани молча протянула стакан с водкой Белянке. И огурец.
- Слушай, - обратилась она к котенку. - Пока я сидела и разговаривала с Лениным, мне пришла в голову одна важная м-мысля, - икнула она. - Все психи делятся на три категории: нормальные психи, психованные психи и психи-врачи. Гениально, правда?
Потом, молча поднявшись на нетвердые, потому что мягкие лапы, Талани громко провозгласила:
- Психи! Харэ жрать водку, давиться коноплей, улетать от мира и болтать с зелеными чертиками! Это приведет к большим бедам! Поэтому просто отдайте все мне.
МСЛ.Надо было стать врачом. Все тоже самое, но на законных основаниях.
Взяв невесть откуда появившийся белый халат, Талани с диким воплем накинулась на Звездную реку, выуживая у нее изо рта остатки конопли:
- Брось гадость! Сейчас же брось! - Талани разжала пасть кошки и вытащила остатки конопли. Засунула их себе в карман халата. Потом погналась за Белой луной.
- Я те покажу, напилася я пьяна!!!- орала она. - Сейчас тебя ждет промывание желудка!!! - вобщем, Талани протрезвела. А как только протрезвела, сразу стала нормальной и поняла, что должна быть врачом.

Отредактировано Талани (2007-10-26 08:50:23)

0

39

Бела Луна увидев что за ней в белом халате гониться Талани, решила что пора делать ноги!
- Я врач! Я врач!- орала Белая Луна. унося лапы от Талани. Потом резко остановилась глотнула водочки, понюхала каноплюшку и как будто ей в задницу засунули реактивный двигатель понеслась по всему иному миру голося при этом:
- Эх! Свадьба, свадьба пела и плесала !!!!!!!!!!!!! А я опять зажигала!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

Я нэпанялааа! КАНОПЛЮ НА РОДИНУ!!!-заорала Река и понеслась за Талани! Так и бегали! Река за Талани, Талани за Луной!

0

41

Талани вдруг резко развернулась.
- Щас я тебе покажу каноплю, - голосом, не предвещающим ничего хорошего, сказала она Звездной реке. Потом она схватила ее за лапу и напялила на бедную кошку смирительную рубашку, которую затем завязала у нее на спине тройным морским узлом. Потом она достала из кармашка шприц с прозрачной жидкостью.
- Сейчас я сделаю тебе укольчик и ты поспишь часок-другой...- неожиданно лаского пробормотала она, воткнув шприц сквозь (!) рубашку в лапу кошки.
МСЛ:Так, Звездная река обезврежена как минимум на час. Вперед за Белой луной!
- Ты у меня сейчас в реанимации зажигать будешь! - орала Талани, догоняя Белую луну. И вот рывок, и... Целительница лежит на земле в смирительной рубашке. Талани достала из кармана еще один шприц.
- Этот укольчик прояснит тебе память... И усыпит на пару часиков... - вновь воткнув шприц сквозь рубашку, пробормотала она. - Ты - врач! - веско напомнила кошка еще не уснувшей Белой луне. - Ты давала клятву Гиппопотама! Очнись!!! Да и вообще, куда подевались все врачи?! - внезапно воскликнула Талани, оглядывая поляну.

Отредактировано Талани (2007-10-26 15:30:46)

0

42

Прошел 1 час!!!!
Кошка открыла глаза и заорала несвоим голосом!
-ГАДЫ!!!!! ПАРАЗИТЫ!!!! ВРАЧИИ!!!!- вопила кошка глядя на Талани.- Развяжи мя!

0

43

Талани бросила печальный взгляд на Звездную реку. Потом, вздохнув, выкатила на поляну каталку и, уложив на нее орущую и вырывающуюся Звездную реку, сделала ей еще один укол. Затем Талани покатила притихшую кошку к порталу.
МСЛ: За Белой луной вернусь чуть позже.
Врач и больная скрылись в портале.

0

44

Талани вновь вышла на поляну. С еще одной каталкой. Она положила на нее Белую реку, сделала (как и Звездной реке) еще один успокаивающий укольчик и покатила речную целительницу к порталу.
- Все будет хорошо, - лаского бормотала она кошке.

Скрылись в портале.

0

45

В который раз вышла на поляну
-Так, - сказала она. - Кто следующий?

0

46

Тоже решила просоединиться, и вышла на поляну с ещё одной каталкой, подбежала к Снежному барсу взвалила его на каталку, накинула на него смирительную рубашку, вколола шприц и повезла в портал.
МСЛ. Его в протрезвитель надо...

0

47

Таааакк!!! *грозным рыком* Выбежала с каталкой на поляну, подбежала к Коршуну и напрыгнула на него сверху. Связала в смирительную рубашку 9-ым морским узлом и закинула на каталку. Отвезла его в портал, предварительно вколов шприц с противной зелёной жижей ака лекарство. Исчезла с ним в портале.

0

48

Талани подбежала к Белянке.
- Еще один бывший врач, - тоскливо вздохнула она, связывая котенка.

0

49

- Клыкастая звезда! Помоги мне сделать Белянке укол!

0

50

Офф: Народ, приду на ролу через часика 2 ещё. Лана?

0

51

ОФФ: ОК!

0

52

Талани закинула Белянку на каталку, сделала (все-таки самостоятельно) ей укол и потащила уснувшего котенка к порталу.

Скрылись в портале

0

53

Белая Луна вылетела из портала и как ошалелая стала носиться на поляне с криками
- Это просто счастье вернуться домой, где туман под рекой и далекий такой мой блиский берег!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто счастье вернуться домой где любимые люди и волшебная водочка и ка-на-пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внутрений голос: - Так, уколы и операции тебе не помогли! Твою память не вернут похоже даже самые сильные препараты! - ругался этот голос на Белую Луну.
- Отвянь!!!!!!!!!!!!- прошипела целительница и вновь стала носиться по поляне с полной пастью канапли!

0

54

Прибежала в иной мир за Белой луной. Скрутила ее и потащила обратно в палату.

Скрылись в портале

0

55

Забежала и не обнаружила Белой Луны...
МСЛ. Может, Талани увела...
*прыгает в портал*

0

56

Вылетела на крыльях любви с водочкой в обнимку из портала.

Я так люблю тебя!- пела Белая Луна покуривая канаплюшку- Как воздух и вода! Я так люблю тебя!!!!!
Целительница разгуливала по поляне и пела.
МСЛ: Как хорошо то! Боше Талани меня не поймает, я теперь настороже1 У мя есть выход из длюбой ситуации!- Луна зловеще расмеялась, правда про себя, вдь ее рот был занет канаплей!
Внутрений голос:- когда же наконец Талани вобьет в тебя память и ты вспомнишь что ты врач!!!!!!!!!!!1??????????

0

57

Выбежала на поляну и увидела эту сумашедшую. Завязала лапы канатом и на вертеле))) потащила обратно в портал, в больницу.

0

58

Вылетила из портала.

Свобода!- крикнула кошка и бегом побежала к концу поляны.
МСЛ: Где бы найти укромный уголочек что бы скрыться от этих врачей и да побухать спокойно?!- пока Белая Луна думала лапы ее уже открывали бутылку с водкой и автоматом запихивали ее ( в смысле водку) в кошку.
Кайф! - сказала кошечка и понеслась через всю поляну за канаплей!

0

59

Вынырнула из портала и стала поджидать Белую.

0

60

Выбежала на поляну. Накинулась на Белую луну и связала ее стальным тросом. Больно, но надежно.

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Психушка » ...Иной мир...