~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » Дневник мну

Дневник мну

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Все обо мне...

0

2

Очень обидно.

0

3

Я - антиэмо,а вы?

0

4

Коршун
Я? Я - Гот. Одевающийся, как эмо:D

0

5

Неет.А ты мне так нравилась.Прощай навсегда.Ты разбила мне сердце :lol:

0

6

Коршун, мне просто нравится сочетание розового и черного цвета. Я вены не режу! :)

0

7

Надеюсь.А то вдруг...а через комп не больно то поможешь.))))))хи-хик.
Сценарий прочитала?как тебе?

0

8

Коршун
Ы-ы-ы-... Хороший сценарий. *Злобно хихикает и ухмыляется.*

0

9

пасяб.мне льстит!лады пора мне.а то я в школе сейчас в нете то сижу.может вечером буду или скорее всего завтра.Передавай всем привет от мну и до скорого!Пока.

0

10

Коршун, передам!

0

11

:)  ;)  ^_^  :P   :D  :lol: Уря Уря Уря!!!!! Коршун пришёл!!!!!  Так, а теперь серьёзный вопрос!! Как ты мог подумать, что Я на стороне нового предводы Кровавого племени!Аа?! Если ты не понял о чём я говорю вписываю сида это, твоё послание Мистерие!
Крысик (19:28:29 16/10/2007)
15/10/2007 (10:32 GMT  +03:00)
скорее всего как и маша ты выберешь её так что я не в обиде...
Ну вот и как это называется?! Ну вот как ты мог подумать, что Я отвернусь от тебя. От того кто так мастерски разыграл убийство Щербатой!  :lol:
Я в тебе разочаровалась...  :beee:

0

12

Липа

прости меня моя дорогая Липа.
Я в тебе не сомневался.Значит мир?
Спасибо что ты за меня.Мой сценарий видела?Я буду его разыгравать.Кстати мне сегодня нет подключают)))
Все выходные в сети буду))))

0

13

Коршун
;) Сценарий класс! И вобще я предлагаю тебе пожже заключить "союз" между Кровавым и Сумрачным племенем, а потом типо ты нас обставишь и прочее прочее))) Только вот я не предвода в нашем племени поэтому ты уж с Барсиком насчёт этого говори. (если такой вариант понрава)

0

14

Пасяб. Я так и сделаю.А Барсик он думаю согласится так как знает меня очень давно(с другой ролы).
Мне интересно может мне создать опрос где решить кто из нас лучше?Как считаешь?

0

15

Попробуй, а у тя разве есть сомненья кто из вас победит?

0

16

Нет!Это буду я.

У меня с памятью плоховато.Какой твой другой ник был?

0

17

Коршун
Такс...на самой старой роле я была Щербатой, а на прошлой я была Полярной Звездой

0

18

Коршун

Охренеть тут с вами можно... Хотел играть на роле как мне хочется...
1.поясните, в чём суть дела?
2. Опрос в смысле кто лучше - Снежный Барс или же Коршун Чоли? Или типо Кровавое и Сумрачное племя?

0

19

Снежный Барс
опрос на тему кто достоин быть предводой Кровавого племени!
Так что не ссы.

0

20

Мне хреново.Вообще день начался с полнейший фигни и так далее.
Как мне все это надоело.Народ помогите мне. плиииииииииииииииииииииз

0

21

Я схожу с ума.Здесь никого нет имну скучно.....

0

22

Держись! ) Я тут тоже сейчас одна... А когда наконец наплыв народа, у меня уже час ночи...  Но я не унываю! И ты не унывай!  ;)

0

23

ну лан но сейчас я тут.моно пообщаться.у тя ася кстати есть?

0

24

Есть...) Ищи в темке аськи и мэйлы )))  :)

0

25

я уже нашел я тебе постучу токо вечером.жди

0

26

У тебя сейчас сколько времени? У меня уже вечер.  :) Восемь тридцать...)

0

27

Талани
а ты где живешь?у мну сейчас 14.12.

0

28

Ну... Если ты читал про земляков.... ;)  И мой дневник....

Ладно, повторю: я из далекого города Владивостока.... ))) И когда я сижу тут, у вас еще школа, а когда вы все тут, то я уже дрыхну - два часа ночи, как-никак... :D  Стучи мне в два или в три часа дня (по своему времени). )))

0

29

ясно.да уж.у нас огромная разница во времени)))

0

30

Народ!УРя я вернулся т.к. у мну нета не было.Но вижу тут не особо скучали без меня.))

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » Дневник мну