~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Ищу... » Роднилка

Роднилка

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Водопад
Давай я твоей сеструхой буду?

0

92

Белая луна
Ок. Тока у меня есть еще одна сестра - Утренняя звезда. Она, правда, погибла... Ну, согласна с еще одной сестрой? Погибшей?..

0

93

Водопад
Да без проблем!

0

94

Так, ну, судя по твоей семье, у меня тоже появляется сестра... Звездная река... ))

0

95

Белая луна.

Слушай, а ты не против себе в родственники Огнегривку? ))) Как еще одну сестру? )))

ОФФ:Веселая семейка получится - один брат и три сестры. Плюс еще одна на небесах... )) Кстати, у Утренней Звезды ты можешь получать пророчества. )))

0

96

Водопад
Я не против Огнегривки!
ОФФ: Это точно, семейка еще та!

0

97

Белая луна
:friends:

0

98

Водопад
Белая Луна
Может мну кто нить спросит????????? А????? Не злите! Предупреждаю!
Не многовато ль родственников?

0

99

мну нужны родственники

0

100

Звездная река
Даю слово воина, что больше никаких братьев и сестер! )))

0

101

Коршун
Вот, пожалуйста: я твоя племянница! )))

0

102

Водопад
Спасибо. А то уехала... приехала и у мну пол роллы в родне))))))

0

103

Талани
оки согласен.а кто твой папа?

0

104

Коршун
Твой друг - Водопад! )))

0

105

Талани
ясн.щас в подпись поставлю.